CLEAN SANITIN VEG SANITIZANTE P/ FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES

Compartilhar

Desinfetante Clorado para Hortiflutícolas 

PROPRIEDADES- Sua fórmula é composta por substâncias apropriadas para o uso em alimentos, promovendo a sua correta desinfecção. Devido à sua grande concentração de ativos, proporciona excelente custo em uso. UTILIZAÇÃO É indicado para sanitização de frutas, legumes e verduras. Indicado para indústrias de alimentos e bebidas em geral, restaurantes, escolas, motéis, hotéis hospitais, clínicas, etc.

INSTRUÇÕES DE USO- Lave as frutas, legumes e verduras com água corrente, para eliminar os resíduos de terra. Após a lavagem, imergi-los na solução a 0,2% (2 gramas para 1 litro de água) de Clean Sanitin Veg e deixar agir por 10 minutos. Enxaguar com água limpa. Acompanha pá dosadora cheia para 7 litros.

COMPOSIÇÃO- Dicloroisocianurato de Sódio e Cloreto de Sódio. Ativo: Dicloroisocianurato de Sódio – 7,4%
ESPECIFICAÇÃO ASPECTO Pó. 
COR Branco pH 1% - (25ºC): 6,0 a 8,0 Teor de Cloro Ativo (%Cl2 ): 6,8 – 7,4%

Embalagem 1,3 e 3k